Adventkonzert der Feuerwehrmusikkapelle

am 30.11 im Turnsaal der VS

150Jahre FF Landesverband

05.05.2019 Von: FMK

Anlässlich seines 150-jährigen Bestehens veranstaltete der Oö. Landes-Feuerwehrverband am 3. und 4. Mai 2019 ein Jubiläumsfest. Eröffnet wurden die Feierlichkeiten am Freitag durch eine Parade, welche die Entwicklung des oberösterreichischen Feuerwehrwesens und seine spezifischen Einsatzbereiche veranschaulichen sollte. Gemeinsam mit acht weiteren Feuerwehrmusikkapellen aus Oberösterreich durften wir den Festakt musikalisch umrahmen. Am Samstag fand zu Ehren des heiligen Florians ein Festakt im Stift St.Florian statt. Im Zuge dessen wurden die neue Verbandsfahne des Oö. Landes-Feuerwehrverbandes gesegnet und ausgewählte Florianis des Landes angelobt. An dieser Stelle möchten wir dem Oö. LFV zu den gelungenen Feierlichkeiten gratulieren und uns herzlich für die Einladung zu dieser Veranstaltung bedanken!