Adventkonzert der Feuerwehrmusikkapelle

am 30.11 im Turnsaal der VS

Badfest "Rainbach sucht den Bademeister"

25.07.2019

Von guter Musik über kulinarische Leckerbissen bis hin zu fruchtigen Cocktails war vergangenen Freitag in Rainbach so ziemlich alles geboten, was man für einen tollen Sommerabend benötigt. Im Mittelpunkt des diesjährigen Badfestes stand der Teamwettbewerb „Rainbach sucht den Bademeister“. Und tatsächlich hat Rainbach einen neuen Bademeister vorzuweisen: eine Abordnung des bereits preisgekrönten CLR Sauwald, bestehend aus Andreas Holzapfel, Paul Pucher und Philip Kuntner, konnte sich den heißbegehrten Titel sichern. Die Besucher und Besucherinnen kamen allerdings nicht nur in den Genuss eines sportlichen Wettkampfes von Topathleten, sondern konnten sich im Anschluss in Form der WPOS Combo davon überzeugen, dass der Bezirk auch musikalische Talente zu bieten hat. Bei saftigen Musiburgern, süßen Crêpes und exotischen Cocktails wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert. Die FMK Rainbach bedankt sich für den zahlreichen Besuch und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!